ASADO AL HORNO A LA CHILENA  

INGREDIENTES   
1 ½ Kg.  De Lomo Liso     
3  Dientes de Ajo          
½ Vasito de Vinagre   
½ Litro de Vino Blanco   
4  Cucharaditas de aceite    
½ Taza de Caldo   
1 Cucharada de Maicena   
Sal, Pimienta, Orégano, Comino 

PREPARACIÓN:     
Limpie bien la carne, retirando las nervaduras y grasa. 
Preparar un adobo con  el vino, vinagre, sal y los aliños, bañe con esto la carne la cual debe dejar de un día para otro.  
Antes de poner el asado al horno colar el jugo del adobo, mezclarlo con el caldo y el aceite. 

Bañar periódicamente la carne mientras dure la cocción. 
Cuando la carne este blanda a disolver la maicena en un poco de agua fría e incorporarla  al  jugo del asado. 
Poner a fuego lento hasta que espese. 
Servir en rebanadas con su salsa. Acompañar con ensaladas surtidas, papas doradas, etc.

 
volver