CHUPE DE GUATITAS 

INGREDIENTES: 
¾   De  guatitas 
1 Cebolla 
1 Taza de vinagre 
2  Marraquetas añejas 
4 Tomates  maduros 
1/8  Kg.  de queso mantecoso 
Ají en pasta, ají de color, orégano 
comino, pimienta, sal 
¼  Taza  de aceite 

PREPARACIÓN: 
Limpie  bien las guatitas  y déjelas en agua con vinagre de un día para otro, lavarlas nuevamente y cocinarlas en agua con sal hasta que ablanden. Picar la cebolla  en  cuadradillos,  calentar el aceite y freírla  junto a los aliños. Pelar los tomates, picarlos y añadirlos a la fritura dejando a fuego suave hasta que se deshagan. Cortar las guatitas en tiras delgadas (3 a 4 cm.) e incorporarlas a la salsa. Agregar un poco de agua caliente y dejar en cocción unos  15 minutos.  El pan previamente remojado, se estruja, se muele  bien y se agrega a la preparación.  Untar con aceite o mantequilla las pailas individuales de greda. Distribuir  el chupe en las pailas, espolvoreando el queso picado y gratinar a  horno caliente.

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